太湖县城西乡先锋网

方勇到城西乡调研督导扶贫小额信贷工作
发布时间: 2020-05-28 作者:城西乡[打印][关闭]
      5月26日,县委副书记方勇到城西乡调研督导扶贫小额信贷工作,县扶贫办主要负责同志陪同。

       在座谈会上,方勇一行认真听取了城西乡扶贫小额信贷工作开展情况的汇报,并就工作中存在的重点、难点进行研判分析。
       方勇指出,乡镇、承贷银行要进一步提高政治站位,深化思想认识,通力合作,合力攻坚,形成齐抓共管的良好工作局面,切实做好扶贫小额信贷风险防控工作。
       方勇要求,要强化分析研判,做好短期、着眼长期,动态监测,常态做好风险点分析,做到早研判、早谋划、早介入。要强化举措落实,将宣传劝导与司法打击有机结合,要善于做好群众工作,充分发挥村干、组干、党员引导作用,树立感恩之心,传播社会正能量;要对恶意逃废扶贫贷款行为依法强力打击,广泛宣传,真正做到打击一个,震慑一片。
       方勇还就中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年脱贫攻坚成效考核反馈问题整改、扶贫基础业务及脱贫攻坚普查等当前重点工作进行了强调。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号