太湖县城西乡先锋网

繁昌县峨山镇到城西乡开展结对帮扶工作
发布时间: 2020-05-22 作者:城西乡[打印][关闭]
       5月21日上午,繁昌县峨山镇党委书记徐承璜、人大主席王立帆一行到城西乡对接结对帮扶工作。
       在对接座谈会上,城西乡党委书记朱金焰详细介绍了该乡乡情、发展思路、产业布局及脱贫攻坚等情况,并表示,自2017年结对帮扶以来,双方交流密切,帮扶成效明显,在结对帮扶中结下了深厚的友谊,双方负责人均表示,下一步要多联系、常走动,相互学习,取长补短,有序推进结对帮扶工作。

       随后,徐承璜一行先后来到姚季青、潘良海、吴杏桂、汤大焱等贫困户家中,和他们亲切交谈,拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们的生活现状、家庭实际情况和存在的具体困难,并送上慰问金,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对暂时的困难,早日摆脱生活困境,依靠自己双手勤劳致富。

      在贫困户姚季青家中,其妻子更是激动地向大家唱起了《共产党像太阳》的歌曲,现场气氛轻松、欢快。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号