太湖县城西乡先锋网

城西乡召开“四送一服”工作部署会
发布时间: 2020-05-15 作者:城西乡[打印][关闭]

为扎实做好“四送一服”工作,精准推进企业复工复产,努力营造良好的实体经济发展环境,近日,城西乡召开“四送一服”工作部署会,该乡分管负责同志、辖区内各企业代表参加会议。

会议对开展“四送一服”的具体内容进行了说明,对有关扶持企业发展的政策和措施进行了解读,并就企业生产运行中面临的突出困难和问题进行了深入探讨和交流。

会议强调,要健全长效机制,有序推进“四送一服”各项常态化工作,同时,企业要将各项疫情防控措施落实落细,增强常态化疫情防控意识;要明确责任,切实增强服务意识,改进工作方式,针对企业反映的困难和问题,积极协调解决,及时反馈,力所能及地为企业办实事;要加大宣传力度,持续宣讲惠企政策,不断提高企业对“四送一服”工作的知晓率,确保“四送一服”活动取得良好成效,引导企业健康和谐发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号