太湖县城西乡先锋网

城西乡党委主要负责同志到界址村督查指导村级集体经济发展工作
发布时间: 2020-05-13 作者:城西乡[打印][关闭]

近日,城西乡党委主要负责同志一行到城西乡界址村督查指导村级集体经济发展工作。

督查组实地了解了立华集团在该村祈雨组建立的种养基地工作开展情况,并指出要抓紧工期,确保按质按量完成,村“两委”要以此为契机,带动全村集体经济全面发展。

督查组强调,要提高思想认识,建立长效机制,进一步拓宽村集体经济收入来源;要加大宣传力度,转变村民思想,充分调动村民参与村集体经济发展的积极性;要找准自身优势,盘活现有资源,切实发挥村党组织在发展壮大村集体经济中的带动作用。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号