太湖县城西乡先锋网

朱金焰到玖玖花海景区指导节前工作
发布时间: 2020-04-27 作者:城西乡[打印][关闭]
       天气晴好,花开正旺。2020年 “五一”小长假即将来临之际,为确保假期旅游景区安全规范有序,给游客营造平安舒适的旅游环境,4月24日下午,城西乡党委书记朱金焰一行到玖玖花海指导景区节前各项工作,乡分管负责同志陪同,乡安全办、派出所、卫生院共同参与。

       随着气温逐渐升高,花海内的花朵竞相绽放,美不胜收。朱金焰一行边走边认真听取负责人关于景区安全等各项准备工作的情况介绍,详细察看了景区的疫情防控措施落实、安全设施建设运营、娱乐体验项目设备的具体情况,并针对景区高峰期游客分流、安保措施、应急预案进行了详细指导。
      朱金焰指出,“五一”假期即将到来,随着26日开园直播的进行,景区将持续迎来大量游客,景区一定要结合实际,将各项疫情防控措施落细落实,做好人员排查工作,同时,对此次检查出的问题立即进行整改,排除一切安全隐患;要明确安全责任,提前谋划好各项应对措施,加强巡查巡视的力度,保持良好的公共场所环境卫生,确保景区以崭新的面貌迎接游客的到来,进一步提升游客的安全感和满意度,把花海的品牌擦得更亮、发展得更好。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号