太湖县城西乡先锋网

城西乡:成功处理一件阻碍疫情防控工作事件
发布时间: 2020-02-13 作者:城西乡[打印][关闭]
          2020年2月11日上午,城西乡派出所接到方洲村村民报警称:“在方洲村疫情防控检测点,有一男子将卡点自行拆除后驾车通过。”接到报警后,乡派出所迅速出警,城西乡党委书记朱金焰亲自到场处理。

       自2月8日县疫情防控应急指挥部发布
《关于实施封闭式管理的通告以来,方洲村对全村各组实行封闭式管理,经现场了解,该村民为方洲村可溪组方某某,平日在老城西门桥附近经营一家店面,在2月10日晚,方某某驾车经过可溪组路口检测点,因村庄实行封闭式管理,进出路口设置了疫情防控卡点,故车辆无法通过,此时方某某自行将卡点拆除,这一行为与当前的疫情防控工作要求显得格外不符。
          根据《关于严厉打击疫情防控期间违法犯罪行为的通告》的内容,派出所民警对方某某进行了严厉批评教育和警告,在疫情防控的特殊时期,人民的生命安全对于一切,作为一名群众,更要积极主动配合和支持疫情防控工作。方某某也深深认识到了自己的错误和不当行为所带来的严重影响,表示要马上改正,随即自觉到检测点将卡点恢复完好,目前该卡点已恢复正常。 

       当前,疫情防控正处于关键期,城西乡呼吁广大群众遵法守法,积极配合疫情防控工作,不做有损疫情防控的事,团结一心,为疫情防控工作尽自己的一份力量。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号