太湖县城西乡先锋网

刘存磊到城西乡督查基层疫情防控工作
发布时间: 2020-02-06 作者:城西乡[打印][关闭]
      2月6日下午,县委常委、副县长刘存磊带队到城西乡开展疫情防控工作督查,城西乡党政主要负责同志陪同。

      刘存磊一行先后到G105国道宿松至太湖入口检测点、界址村、幸福村、乡中心学校、敬老院等地看望了驻守一线的基层疫情防控工作人员,每到一处,刘存磊都实地查看各处疫情防控工作开展情况,并详细了解人员值班值守、人员排查以及居家隔离人员详细情况,并现场提出指导性建议。

      刘存磊强调,当前正处于疫情防控攻坚时期,大家思想上要高度重视,不能有丝毫的松懈,要把做好疫情防控工作作为当前头等大事,要严格按照县防控指挥部工作安排,严格落实好各项疫情防控措施,扛起防控责任,履行好各自工作职责,全力以赴做好疫情防控工作。
      刘存磊还叮嘱基层工作人员在做好疫情防控工作的同时,一定要注意保护好自己,做好自身防护措施,坚决打赢这场疫情防控阻健康战。(城西乡)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号