太湖县城西乡先锋网

城西乡:齐心协力 共同坚守
发布时间: 2020-02-05 作者:城西乡[打印][关闭]
    当前,疫情防控工作正处于攻坚期,城西乡把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全面动员,全面部署,坚决打赢疫情防控阻击战。

  领导亲力亲为。自疫情发生以来,乡党政主要负责同志坚持每天到各村巡查指导,对发现的问题现场解决,和广大群众一起并肩抗击疫情。全体班子成员按照各自分工,履职尽责,忠诚担当,用自己的付出换取人民群众的幸福。

  党员齐上阵。哪里有危险,哪里有困难,界址村转桥组70多岁女党员仍然坚持在疫情检测点值班值守,道出党员的那份责任和担当。的确,在事关人民群众生命安全的疫情面前,广大乡村党员干部没有丝毫的犹豫,“不忘初心、牢记使命”,充分发扬无私奉献的精神,通过组建党员志愿服务队等各种形式,不惧疫情,战斗在一线,成为群众的主心骨,抗击疫情的排头兵。
  
         

  加强后勤保障。在物资紧缺的情况下,城西乡不断强化后勤保障,动员爱心企业和人士献爱心,并加强对消毒液、口罩等防护必需品的严格管理,确保疫情防控工作顺利开展,并制定疫情防控应急预案,确保第一时间处置突发状况。同时,积极开展环境卫生治理,确保公共区域干净、整洁。(城西乡)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号