太湖县城西乡先锋网

县农业农村局到城西乡指导新型冠状病毒疫情防控
发布时间: 2020-01-28 作者:李晓华[打印][关闭]
  1月28日上午,县政府党组成员、农业农村局局长王辉到城西乡指导新型冠状病毒防疫防控工作。
20200129104609619_3XAmC3bo.jpg  在乡政府召开的座谈会上,王辉听取了相关负责人的情况汇报后,他要求,一要提高认识。要充分认识疫情防控工作的重要性、复杂性和艰巨性,以对人民极端负责的态度,高度重视疫情防控工作,压实防控责任。二要备足物资。要提早、超前谋划,购买一定数量的口罩、消毒药剂和消毒器具等防控物品,落实专人,发放到位。三要摸清底数。要扎实摸清武汉及周边地区来我县人员情况,做好监督、宣传、跟踪服务工作,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。四要自我保护。要注重正面宣传,不要恐慌,要按照科学防控要求戴好口罩,每天要对办公场所进行两次消毒,要安排好后勤生活,注意吃好保暖,提高自身抗病能力。
20200129104609620_lRvFRCzH.jpg  王辉还来到与宿松县交界的界址检查站看望检查过境车辆的交警、医生等值班工作人员。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号