太湖县城西乡先锋网

市纪委到城西乡督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
发布时间: 2020-01-28 作者:李杰[打印][关闭]
20200128230527583_ukkFMTXy.jpg  1月28日,市纪委到城西乡督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,城西乡党政主要负责同志陪同。
  督查组到该乡政府、卫生院、方洲村卫生室、105国道宿松至太湖检测点城西段,仔细检查登记台帐,详细了解疫情防控工作开展情况。随后还入户走访了部分武汉返乡人员,勉励他们坚定信心,顾全大局,以实际行动支持和配合这场抗击疫情战役。
20200128230527584_DDZhU2xA.jpg  督查组强调,切实提高对做好新型冠状病毒防控工作的思想认识,不能抱有侥幸心理。要全面排查抓防控。要按照“地毯式”排查要求,坚决做到“村不漏组、组不漏户、户不漏人”,坚决切断疫情传播途径。要严格规程抓防控。要严格按照要求,做实做细各项疫情防控工作,不留盲区,不留死角。要压实责任抓防控。要坚持问题导向、目标导向、责任导向,建立横向到边、纵向到底的防控责任体系,坚决打赢疫情防控阻击战。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号