太湖县城西乡先锋网

齐心协力 共克时艰——全力以赴做好疫情防控 城西乡在行动!
发布时间: 2020-01-28 作者:城西乡[打印][关闭]
    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,城西乡高度重视,积极贯彻落实上级决策部署,立即行动,组织乡村干部职工及新时代文明实践所的志愿者们充分发挥党员领导干部表率带头作用,上下联动,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,坚决打赢疫情防控攻坚战。
    城西乡成立了疫情防控领导小组和应急指挥部,明确各级各部门工作责任,先后召开乡应急指挥部成员会议、新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议、推进会。严格按照县部署要求,落实乡村两级包保,利用广播、宣传单页、微信公众号、LED显示屏等进行广泛宣传,实时更新疫情工作最新动态、防护知识。广泛动员各总支、支部、党员,要求在疫情面前充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,发动群众参与监督,对武汉及周边返乡人员开展排查摸底及跟踪检测工作,明确专人严格按照时间节点做好日报告和零报告制度,确保“一个不漏、全程监测”。按县指挥部统一部署105国道宿松至太湖检测点城西段正式启用,明确分管交通工作副乡长负责此项工作,保证每天7人到点值班。全乡景区关闭,对寺庙进行现场检查,张贴暂停对外开放的通知。
    乡党委、政府及纪委主要负责人每天带队到各村及相关成员单位就疫情防控工作进行督查。城西乡党政主要负责同志表示,面对疫情,将积极落实上级部署安排,严防死守,坚决打好打赢这场疫情防控阻击战!
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号