太湖县城西乡先锋网

城西乡召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议
发布时间: 2020-01-25 作者:杨梅[打印][关闭]
20200125143013507_X9aVAEyd.jpg  1月25日,城西乡召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议,该乡疫情防控指挥部全体成员参加会议。
  会议要求,即日起,由各村委会组织人员,对从武汉返乡人员进行全面摸排,登记造册,并由村卫生室按规定进行健康随访,告知其主动居家隔离,严格落实“五早”措施(病例的早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗),另要加强宣传引导,做好有关防治知识、政策措施宣传解读工作,宣传引导广大群众增强防护意识,倡导健康生活方式。
  会议强调,各村卫生室要严格服从乡党委政府、村两委的统一安排部署,把群众身体健康和生命安全放在第一位,严密监测疫情,共同打赢这场没有硝烟的战争。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号