太湖县城西乡先锋网

城西乡召开2020年度奖扶特扶工作部署会
发布时间: 2020-01-02 作者:杨梅[打印][关闭]
20200103022844453_hOV1iy3T.jpg  1月2日,城西乡召开2020年度计划生育奖扶特扶工作部署会,积极开展计生奖扶、特扶摸底工作。
  会议学习了《2020年“三项制度”政策口径答疑》和《城西乡2020年“三项制度”民生工程和利益导向政策优待对象资格确认工作方案》文件,对奖特扶的政策口径、工作流程、时间节点以及填表说明做了详细的培训和指导。
  会议要求,各村计生主任要深入学习奖励扶助和特别扶助政策,围绕上级要求,做到宣传到位,让计生奖扶特扶政策家喻户晓、人人皆知;要准确摸底,确保资格确认准确无误,年审到位,符合条件对象不漏一人,应享尽享,不符合条件对象坚决退出,资料及时规范装档;要程序到位,对拟定申报对象严格审核走访、评议公示,严守计划生育奖特扶工作规范,促进利益导向政策公平、公开、公正的实施。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号