太湖县城西乡先锋网

县政协调研组到城西乡开展调研活动
发布时间: 2019-12-03 作者:吴雯[打印][关闭]
    12月3日上午,县政协主席赵福南带队,组织县政协机关领导干部、政协委员到城西乡开展调研。县委常委、县委副书记方勇,县政府副县长李传萍,政协副主席殷书林参加调研。乡党委主要负责同志、分管负责同志陪同。
    调研组一行先后到城西乡健康食品产业园、安徽喜乐田园食品有限公司、安徽纽豪斯新材料科技有限公司、树林冲美丽乡村省级示范点、凉亭村移民点等地实地调研,详细了解各项目建设、企业签约、用地建设、经营方式等方面的情况。
    在健康食品产业园,调研组一行详细了解了产业园的具体建设情况,以及规划情况。喜乐田园负责人对企业的生产、加工、销售以及后勤服务等进行了详细的介绍。随后,在视察安徽纽豪斯新材料科技有限公司中,调研组对企业的经营管理理念进行了充分的肯定,在树林冲和凉亭移民点,调研组在充分肯定工作的同时,提出要加强乡风民风建设,进一步继承和发扬优秀传统文化。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号