太湖县城西乡先锋网

城西乡召开党员干部警示教育大会
发布时间: 2019-12-16 作者:李杰[打印][关闭]
  12月16日,城西乡召开党员干部警示教育大会,该乡机关全体职工、各村书记、主任、乡直各单位负责人等60余人参会。
  会议观看专题警示教育片《贪欲吞没了初心》,讲述了党员干部经受不住金钱、物质、权利的引诱和考验,剖析了腐败堕落的原因、沉沦过程及深刻的忏悔,使党员干部在思想上接受了一次洗礼。
  会议强调,一要深刻认识警示教育的重大意义,从中汲取深刻教训,切实加强自省自戒,坚定不移推进全面从严治党;二要深刻把握全面从严治党形势,不断提升崇廉拒腐的政治自觉、思想自觉和行动自觉;三要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,真抓实干、担当作为,坚决规范用权,在严以用权中树立干部职工忠诚、干净、担当的新形象;四要从案例中吸取教训,深刻反思,引以为戒,切实筑牢拒腐防变思想防线,坚决扛起管党治党的政治责任,主体责任,监督责任,推动全面从严治党向纵深发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号