太湖县城西乡先锋网

城西乡多举措并举扎实推进文明创建工作
发布时间: 2019-11-25 作者:城西乡[打印][关闭]
  为深入推进全乡群众性精神文明建设和创建工作,在全乡营造“人人都是软环境、人人争做好公民”的良好氛围,共同携手创建文明、富强、美丽、和谐的新城西,城西乡围绕三方面扎实做好文明创建工作。
  一是加强领导,提升素质。各村、乡直各单位通过采取主要负责同志亲自抓,分管负责同志具体抓的模式,建设了一支政治强、业务精、作风硬、高效务实的队伍,充分发挥带头示范作用,亲上阵、为抓好全年精神文明建设和创建工作提供了坚实保证。
  二是强化措施,有序推进。各村、集镇区严格按照部署要求,以点带面的方式和坚持不懈的精神,持续开展好文明创建活动,不断增强人居环境整治力度,并形成长效工作机制,确保创建活动经常性、连续性、不间断地开展。
  三是强化宣传,注重舆论。充分运用微信公众号、宣传栏、网络等各类媒体及手机报、政务公开宣传栏等,广泛宣传全乡群众性精神文明创建活动的新进展、新经验、新成效,在全乡积极营造了“讲文明话、办文明事、做文明人、创文明城”的浓厚氛围。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号