太湖县城西乡先锋网

陈时彪、余飞到城西乡调研城西健康食品产业园建设工作
发布时间: 2019-08-28 作者:袁文杰[打印][关闭]
 8月28日,县委常委、常务副县长陈时彪,副县长余飞率队到城西乡调研城西健康食品产业园建设工作,县政府办、交运局、公路局、自然资源和规划局、105国道指挥部办公室等部门负责人及相关负责同志,城西乡党政主要负责人陪同调研。
20190828044425130_n8PNrAM5.jpg  陈时彪、余飞一行实地查看了城西健康食品产业园建设情况,详细了解产业园的规划设计、健康大道(环城西路)选址及前期工作开展情况。
20190828044426133_OYQ8anPk.jpg  在随后召开的座谈会上,城西乡负责同志就产业园建设情况进行了汇报并做表态发言,与会人员就产业园建设,尤其是健康大道(环城西路)建设中存在的问题进行了探讨,找症结,开药方。
20190828044425131_RqvJAhpU.jpg  陈时彪要求,一要进一步加快基础工作,与产业园建设相关的规划设计、征地拆迁、基础设施建设等前期基础工作要加大推进力度,夯实园区建设基础。二要进一步压实工作责任,要成立机构、明确人员,将工作任务落实到到岗到人,制定时间表,按时间进度有力有序推进。三要进一步加强环境保障,要切实做好环境保障工作,争取群众的理解与支持,营造良好的施工环境和营商环境。
  余飞指出,城西健康食品产业园是我县“一区三园”的重要组成部分,产业园建设关系着城西、乃至我县发展全局,关系着城西百姓福祉,乡村两级要高度重视,做好群众工作,务必完成园区建设各项工作任务,把好事办快办实办好。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号