太湖县城西乡先锋网

彭林到城西乡实地考察拟建康复养老中心项目选址
发布时间: 2019-08-19 作者:李杰[打印][关闭]
      8月16日,副县长彭林到城西乡实地考察拟建康复养老中心项目选址,县残联、城西乡党委、人大主要负责同志、县自然资源和规划局分管负责同志陪同。
      彭林详细查看了拟建项目选址点的周边自然环境、交通条件、气候等情况,指出:城西乡地处城郊,交通便利,境内有全县唯一的省级森林公园、玖玖花海等生态景区,环境优美,符合康养项目要求。康复养老中心项目的实施将对推动我县养老事业发展,弘扬中华民族敬老优良传统、满足老年人多层次需求、调整产业结构有着重要意义,同时也对推动城乡发展有重要作用。
      彭林一行还到该乡敬老院就消防安全进行了全面详细的检查和指导。


Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号