太湖县城西乡先锋网

城西乡举行安徽中合平安市场建设开发有限公司扶贫捐赠仪式
发布时间: 2019-08-02 作者:李杰[打印][关闭]
      8月2日,城西乡举行安徽中合平安市场建设开发有限公司扶贫捐赠仪式,城西乡分管负责同志、幸福村总支书记参加仪式。
      仪式上,安徽中合平安市场建设开发有限公司向该乡幸福村捐赠3万元。该公司刘经理表示,积极参与社会公益事业,帮助困难群众是公司的义务,也是公司回馈社会的一种方式。城西乡党委、政府对安徽中合平安市场建设开发有限公司的慷慨解囊、扶贫济困行为表示衷心的感谢。
      据了解,该公司在我县投资的中国供销·太湖农产品物流园项目,总投资超过6亿元,总建筑面积170000平方米,分二期开发建设。一期工程约计6万平米,已于2017年7月交付使用并投入运营。二期工程所有建筑单体将于今年12月底竣工验收,在2021年7月全面交付,进入综合运营期,建成后集交易、加工、配送、仓储、运输、检测、信息、电子交易平台功能为一体,将成为皖西南最大的农产品交易市场。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号