太湖县城西乡先锋网

城西乡:“八一”座谈走访慰问,情暖退役老兵
发布时间: 2019-08-01 作者:张英[打印][关闭]
 20190802033842446_hKuHFCKx.png  为了继承和发扬拥军优属的光荣传统,“八一”前夕,城西乡开展慰问辖区内重点优抚对象、军烈属以及农村60周岁以上的退役老兵,向他们致以节日的问候和祝福。
  走访慰问中,慰问组分别与每位退役军人亲切交谈,叙家常、问冷暖,了解他们的生产生活情况,真心实意听取他们的意见和建议,面对面的宣传优抚政策,对他们为国家和社会做出的贡献表示感谢,让他们感受到党和政府的关怀。
  7月31日,城西乡还召开了2019年度退役军人座谈会暨联谊会,进一步增强了该乡干部群众爱国拥军的观念,密切了军民关系,真正让退役军人得到全社会的尊崇。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号