太湖县城西乡先锋网

城西乡:共叙军旅情 奋进新时代
发布时间: 2019-08-01 作者:袁文杰[打印][关闭]
 20190731233404403_AWbcMNaZ.jpg  7月31日,城西乡举行2019年度退役军人座谈会暨联谊会。
  城西乡党委主要负责同志在“八一”建军节即将来临之际,向与会老兵送上了诚挚的节日问候和良好祝愿。与会人员忆往昔军旅岁月,结合各自工作,谈感受、话未来,纷纷表示,军旅生涯锻炼了自己的意志品质,是人生一笔宝贵财富,将一如既往发扬部队传统,发挥军人作风,保持军人本色,立足本职工作,干实事、干好事、干成事,争做新征程的奔跑者,新时代的追梦人。
    会议强调,一要讲政治,退役军人要始终旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要懂规矩,无规矩不成方圆,要进一步强化规矩意识,带头遵纪守法,模范遵守规章制度;三要比贡献,要全力践行全心全意为人民服务的根本宗旨,挑重担、比贡献;四要树正气,保持军人本色,自觉抵制歪风邪气;五要勤学习,到地方工作岗位上要学习新的知识、练就新的本领,在工作中学习,学习中工作,牢固树立终身学习的理念;六要敢战斗,要将特别能吃苦、特别能战斗的军人作风发扬到脱贫攻坚、村级集体经济发展等各项工作中,想干敢干能干干好;七要争标兵,在各自工作岗位中要主动谋划作为,敢于啃硬骨头、趟深水区,做表率、争先进;八要守初心,始终牢记自己是一名退役军人,忠于党和祖国,忠于人民,在新时代做出新的贡献。
  随后,参会退役军人表演了精彩节目,会议在合唱《战友之歌》嘹亮歌声中圆满结束。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号