太湖县城西乡先锋网

城西乡赴繁昌县峨山镇开展学习交流活动
发布时间: 2019-07-22 作者:袁文杰[打印][关闭]
  7月19日,城西乡组织该乡部分乡村干部赴繁昌县峨山镇开展学习交流活动,并就脱贫攻坚结对帮扶工作进行对接。
2019072208584821_eHUpjry1.jpg  在峨山镇沈弄村老王家蔬果采摘园,学习交流组一路边走边看边听边问,“前期投入多少”“多长时间挂果”“亩均收益能有多少”,详细了解采摘园内葡萄、桃子等水果的种植、市场前景和收益情况。
2019072208584720_iSvvVD3N.jpg  在峨山镇童坝村,学习交流组来到该村环境整治施工现场,听取了该村在环境整治方面取得的成效和先进经验,当看到该村将废弃建筑物重新利用、最大程度保持乡村风貌的做法时,大家纷纷“点赞”,对这种“记得住乡愁”的做法给予充分肯定。
2019072208584822_E0uxvTTd.jpg  在随后召开的座谈会上,双方就结对帮扶工作进行了深入交流。城西乡党委主要负责同志对峨山镇党委、政府一直以来的帮助致以诚挚感谢,并表示峨山镇乡村干部思想解放、作风务实的精神风貌令人印象深刻,在各项工作中取得的成效和先进经验让人受益匪浅,希望“亲戚”间能够常来常往,进一步强化两地交流,共筑“亲”情,共促发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号