太湖县城西乡先锋网

城西乡到大石乡开展村级集体经济发展学习交流活动
发布时间: 2019-07-04 作者:王雨雅 李杰[打印][关闭]
  7月4日下午,城西乡组织该乡班子成员及各村主要负责同志到大石乡开展村级集体经济发展学习交流活动。  
201907042336323704_lsjVcauI.jpg  学习交流组一行先后参观了田祥嘴村、东湖村产业发展基地,边听边看边问,就产业发展好的经验做法进行深入交流。
  学习交流活动结束后该乡随即组织召开村级集体经济发展座谈会。会上,与会人员围绕“怎么看、怎么干”,从村级集体经济发展现状、存在的问题和不足以及下一步发展思路等方面踊跃发言,认清差距、查找问题、明确举措。
  会议指出,村级集体经济发展事关乡村振兴战略实施,是打赢全乡脱贫攻坚决胜仗的重要环节,是增强农村基层党组织凝聚力和战斗力,进一步发挥党在促进农村经济发展和人民幸福生活方面作用的根本体现。
201907042335233703_ndkd2t5Y.jpg  会议强调,一是思想上要认识到位,勇于拼搏、敢于作为,认真做好谋划,摒弃不想干、不真干的不良风气;二是要强化责任意识,明确主体责任;三是要利用好现有资源,围绕自身优势,因地制宜,发展特色,培育亮点;四是要坚持稳中求进,做好项目风险规避防控工作,确保该乡村级集体经济高质量发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号