太湖县城西乡先锋网

城西乡:“七一”送健康 情暖敬老院
发布时间: 2019-07-01 作者:徐海莲[打印][关闭]
    值“七一”建党节到来之际,城西乡卫生院组织党员干部、“送健康”志愿服务团队到城西乡敬老院开展健康扶贫政策宣传暨义诊服务活动。
201907021825083553_inf9Y21M.jpg  活动中,医务人员为敬老院群众量血压、量体温、做B超心电图、抽血化验,耐心回答群众的疑问,对检查出身体健康有问题的人员,医生当场开具处方进行治疗或者做进一步检查,并细心叮嘱其注意事项。
  活动成立专业宣传团队,宣传人员为群众发放健康扶贫政策、“两卡制”政策、健康素养66条等宣传资料,现场讲解“351”“180”“1579”政策,讲解如何预防“三高”健康知识。
201907021825083554_mmaq4tvP.jpg  活动还向敬老院捐助大米、菜油、食品等表示慰问,通过此次活动,提高了群众健康素养常识,也体现了党组织对困难群众的关心与爱护。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号