太湖县城西乡先锋网

蒋维纲到城西乡开展”七一”走访慰问
发布时间: 2019-06-28 作者:刘海琴 李杰 [打印][关闭]
  6月28日,县人武部部长蒋维纲一行到城西乡树林村开展困难党员、老党员、老村干走访慰问活动。
201906291116283378_sAfeHmuR.jpg  每到一户困难家庭中,蒋维纲亲切地询问他们生活状况和存在的具体困难,并同他们拉家常,嘘寒问暖,鼓励他们要克服暂时困难,勇于战胜困境。并再三叮嘱随行村两委要给予他们更多的关心关怀,及时为他们排忧解难,帮助贫困家庭早日脱贫。
201906291116283377_OuqoOIft.jpg  此次慰问实地走访了10户困难党员、老党员、老村干家庭,并送上了慰问资金共计3000元。通过此次走访慰问活动,在党的生日来临之际为他们送去组织的关怀和节日的问候,让他们充分体会到党组织的关心和温暖,进一步增强了组织归属感。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号