太湖县城西乡先锋网

城西乡召开脱贫攻坚工作推进会
发布时间: 2019-06-27 作者:卓敏琴[打印][关闭]
201906270453423267_h6qn4PUX.jpg  6月27日,城西乡围绕“两不愁三保障”及饮水安全大排查问题整改、6月份县暗访整改工作、“夏季攻势”、危房改造、产业发展等召开脱贫攻坚工作推进会。
  会议传达学习了县脱贫攻坚“夏季攻势”暨整改工作推进会会议精神,通报了6月份脱贫攻坚督促暗访城西乡的问题。会议要求要加强与相关业务人员对接,注意制度与安全问题,落实危房“清零”行动。
  会议还对扶贫领域报表的填写进行培训,会议指出:一是要弄清弄透填表内容,对产业类别进行详细分类说明;二是注重验收原则,应验尽验,做到不漏验、不虚报;三是确保真实性,做到“谁验收谁签字谁负责”。
    会议强调,一是强化思想认识,提高政治站位,要虚心学习、统筹兼顾;二是程序要规范,做到实事求是,夯实基础业务工作;三是聚焦重点难点,问题整改工作要及时建立台账并认真研究制定整改措施。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号