太湖县城西乡先锋网

城西乡召开市统一城乡居民基本医疗保险和大病保险保障待遇培训会
发布时间: 2019-06-26 作者:徐海莲[打印][关闭]
201906252336103162_uvQ2aHG7.jpg  6月25日,城西乡卫生院召开全市统一城乡居民基本医疗保险和大病保险保障待遇培训会。城西乡卫生院相关工作人员、全体村医参加会议。
  会议传达了市政府办《关于印发安庆市统一城乡居民基本医疗保险和大病保险保障待遇实施办法(试行)的通知》,对基本医疗保险门诊、住院保障待遇,大病保险保障待遇,建档立卡贫困人口医保报销政策等进行了详细解读。同时对安庆市城乡居民基本医保常见慢性病病种、特殊慢性病病种及负面清单政策进行了具体讲解。
  会议强调,为确保7月1日新政策的落地见效,乡村两级医务人员要统一城乡居民基本医疗保险和大病保险保障待遇政策宣传口径,做好宣传解读工作,避免误解误读,确保保障待遇的统一性、系统性和严肃性。要进一步明确工作目标,高度重视,增强紧迫感和责任感,加快推进此项工作顺利开展,切实增强广大参合群众的获得感、幸福感。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号