太湖县城西乡先锋网

县委组织部到城西乡开展基层党建重点工作督导
发布时间: 2019-06-25 作者:刘海琴[打印][关闭]
201906252329493158_fc7Tp99t.jpg  6月25日上午,县委组织部督导组到城西乡开展基层党建重点工作督导。
  督导组先后到城西乡政府机关、大龙村和树林村。通过实地查看、查阅台账、座谈交流等形式,对照工作要求,重点查看了该乡在党员排查试点工作、组织领域脱贫攻坚、软弱涣散村整顿、村级集体经济发展、庆祝建党98周年活动安排、“四议两公开”等民主制度落实、后备干部培养等重点工作的开展情况。
  检查过程中,督导组对该乡基层党建重点工作给予了充分肯定,认为该乡党建工作领导重视、落实有力。该乡党委书记表示将不折不扣完成上级交办的各项任务,推深做实“一抓双促”工程,大力实施“四提升行动”,把城西的党建工作抓出实效。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号