太湖县城西乡先锋网

县住建局、农业农村局到城西乡开展自然村改厕工作督查
发布时间: 2019-06-22 作者:李杰[打印][关闭]
201906242133383130_NJyYbMpu.jpg  6月21日,县住建局、农业农村局联合到城西乡开展自然村改厕工作督查。
  督查组随机从凉亭、幸福、方洲三个自然村抽查20户,对其改厕的建设内容、工程质量等进行了全面核查。
  督查组对该乡改厕工作给予高度评价,同时强调,城西乡要进一步加大宣传力度,提高群众政策知晓率,增强群众自觉参与意识,调动群众改厕的积极性;进一步做好群众安全使用知识的科普工作,杜绝安全隐患;进一步完善档案,要做好后期管护工作,切实达到改善人居环境、提高群众生活质量的效果。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号