太湖县城西乡先锋网

城西乡召开“以案示警、以案为戒、以案促改”工作会
发布时间: 2019-06-19 作者:李杰[打印][关闭]
201906182229302898_27LdBL62.jpg  近日,城西乡召开“以案示警、以案为戒、以案促改”工作会,该乡机关全体职工参会。
  会议通报了近些年发生的党员干部违纪违法典型案例,坚持用身边事教育身边人,特别是要吸取本地区党员干部违纪违法的惨痛教训,切实引以为戒,强化风险防控,做到廉洁自律,确保会干事、能干事、不出事。
  会议强调,机关全体干部要提高站位,在认识上入脑入心。必须切实守住做人、处事、用权、交友的底线,提高拒腐防变的能力。要以案为鉴,必须在思想上警钟长鸣。要深刻把握廉洁对组织、对家人、对自己的重大意义,把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,切实担当作为,共同营造风清气正的环境。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号