太湖县城西乡先锋网

城西乡召开脱贫攻坚项目库全面清理规范暨项目管理工作推进会
发布时间: 2019-06-18 作者:卓敏琴 徐玲玲[打印][关闭]
201906182121132892_0xQoqGO3.jpg  6月18日,城西乡召开脱贫攻坚项目库全面清理规范暨项目管理工作推进会。该乡全体干部职工、各村书记、主任和扶贫专干、乡直有关单位主要负责人参加。
  会议反馈了目前该乡项目库存在的问题:一是项目谋划不合理;二是项目规划填报不精准;三是编报程序不规范,公示公告程序不到位;四是项目绩效落实不到位;五是项目库台账资料不规范。
  会议就如何规范项目库建设做了详细培训指导。会议强调,要全面筛选项目库内项目,规范填写项目库规划表,注意参考时间节点,完善项目绩效目标申报。
  会议传达学习了《太湖县脱贫攻坚一线干部激励关怀实施办法》。会议强调,一要精准落实项目库清理工作;二是要不折不扣落实各项整改工作;三是干部要有理性,做到职务要清、纪律要严、政策要明、办法要多、业务要实、认同要高。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号