太湖县城西乡先锋网

城西乡开展《水污染防治法》执法检查活动
发布时间: 2019-06-14 作者:袁文杰[打印][关闭]
6月14日,城西乡组织开展《水污染防治法》执法检查活动。
201906162333122819_nyJvePPG.jpg  在方洲水库,执法检查组实地查看了水库水质情况和水库渔业养殖情况,并就水库相关情况与方洲水库管理所负责同志进行了询问。
  在方洲养猪场,执法检查组查看了该养殖场的养殖情况和污水处理设施,并向村、相关单位就养殖场对周边环境影响进行了仔细询问。
  在方洲养鸭场,执法检查组现场查看了养鸭场周边河道水体情况,当听到该养鸭场已停止运行,后期政府部门将组织拆除时,执法检查组给予了充分肯定。
201906162333122818_AZHdMD46.jpg  随后执法检查组召开了座谈会,与会人员就执法检查中发现问题进行了交流,并提出意见建议。与会人大代表对城西乡贯彻落实《水污染防治法》的工作情况予以充分认可,认为该乡工作举措扎实,工作成效显著。
  会议还就就县人大常委会办公室交办63号建议办理情况进行了说明。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号