太湖县城西乡先锋网

城西乡召开四经普迎国检工作部署会
发布时间: 2019-06-14 作者:张凯[打印][关闭]
6月14日,城西乡召开第四次全国经济普查迎国检工作部署会,该乡分管负责同志、乡四经普业务指导员、各村普查员参加会议。
会议传达了省四经普领导小组关于做好事后质量抽查迎检工作的相关文件精神和全县四经普迎国检视频会议精神,并学习了《第四次全国经济普查事后质量抽查工作手册》,同时对迎国检的各项准备工作进行了安排部署。
会议强调,一是高度重视,按照必查要求认真做好迎检准备;二是全力准备,充分熟悉抽查流程补缺补差;三是加强联动,全员到位积极配合检查;四是完善资料,及时整理归档,确保数据有根有据。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号