太湖县城西乡先锋网

城西乡举行庆祝“五一”劳动节暨“五四”青年节徒步比赛活动
发布时间: 2019-05-04 作者:城西乡[打印][关闭]
  为庆祝“五一”劳动节和“五四”青年节,纪念“五四”运动100周年,5月4日,城西乡举办庆祝“五一”劳动节暨“五四”青年节徒步比赛活动,该乡机关、乡直单位、各村近百名干部职工参加活动。
20190506032526816_GKQdIiyE.jpg  9时许,“活动开始”的口令一下,近百名参赛人员争相竞发,沿九井溪省级森林公园主干道中线路徒步而上,或三五成群漫步山水之间,或追赶超越挥洒汗水。经过近一个小时比赛,所有参赛人员全部完成比赛,角逐出男子组、女子组一、二、三等奖并颁发了奖品。
20190506032526815_620HuiqV.jpg  通过此次活动的开展,使广大干部职工锻炼了心志,凝聚了力量,增进了友谊,巩固了团队意识,展现了城西风采。(城西乡)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号