太湖县城西乡先锋网

蒋维纲深入城西乡树林村督导软弱涣散村整顿工作
发布时间: 2019-05-28 作者:袁文杰[打印][关闭]
201905280506242038_hU7y2hYE.jpg  5月28日,县委常委、县人武部部长蒋维纲深入城西乡树林村督导软弱涣散村整顿工作,该乡党委主要负责同志陪同。
  在树林村,蒋维纲详细了解了该村村部建设、党员活动开展等情况,听取了树该村基本情况,脱贫攻坚、扫黑除恶、村级集体经济发展等重点工作开展情况及下一步整顿工作计划汇报,对该村当前工作开展情况给予肯定,他表示,要正确认识、充分重视软弱涣散村整顿工作。他强调,要强化理论学习,进一步提升班子整体战斗力;要强化制度建设,进一提升班子整体执行力;要强化工作目标,进一步提升班子整体向心力;要强化工作创新,进一步提升班子整体攻坚力。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号