太湖县城西乡先锋网

地质专家到城西乡开展地质灾害评估认定工作
发布时间: 2019-05-30 作者:高文学[打印][关闭]
       受25日、26日强降雨影响,城西乡凉亭村周月娥、大龙村余继堂等户屋后发生不同程度的崩塌灾害。为确保人民群众生命财产安全,该乡快速反应,通过地质灾害灾情和险情速报平台,第一时间向上级主管部门报告灾害发生情况。
  5月30日,安庆市地质环境监测站专家深入该乡对速报涉及的隐患点开展地质灾害评估认定工作。
  专家组到达灾害现场进行认真细致地踏勘,对人员转移和安置、撤离路线等做了详细询问。专家组指出,两处隐患点继续崩塌的可能性非常大,要做好监测,高度关注其发展情况;要采取隔离措施,坚决杜绝人员靠近。同时,专家组要求,做好在册地质灾害点的排查与监测工作,确保安全度汛。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号