太湖县城西乡先锋网

城西乡召开改厕工作推进会
发布时间: 2019-05-30 作者:李杰[打印][关闭]
201906022353542314_1ToUKlIr.jpg  5月30日,城西乡召开改厕工作推进会,该乡分管负责同志、乡直单位负责人、各村书记、主任、改厕责任人参会。
  会议听取了各村负责人改厕工作情况汇报。会议强调,农村改厕工作是一项民生工程,是改善农村人居环境,实施乡村振兴战略的先导,各村要充分认识做好改厕工作的重要性和艰巨性,扎实推进农村厕所改造工程。
  会议强调,农村改厕工作是一项重要的民生工程,乡直有关单位及各村要提高认识,高度重视,统一思想,严格按照要求落实改厕政策,认真谋划,抓好落实;要加大宣传力度,再次进村入户,摸清底数,了解详细情况和群众意愿,听取意见,找出问题和不足,化解群众心中困惑和矛盾;要加强工作指导,科学规划,细致方案,做推进工作的行家里手;用真情动员群众,走心工作、贴心服务,切合实际抓进度,实事求是逐月完成工作目标,提高工作效率,保证完成改厕任务。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号