太湖县城西乡先锋网

城西乡召开脱贫攻坚“大排查”暨中央巡视整改、5月份暗访整改工作推进会
发布时间: 2019-05-31 作者:张凯[打印][关闭]
201906021849422290_xMnrqB0X.jpg  5月31日上午,城西乡在县脱贫攻坚视频调度会议之后立即召开“大排查”暨中央巡视整改、5月份暗访工作推进会。该乡党委政府主要负责同志、分管负责同志、乡扶贫工作站、各村总支书记及扶贫专干参会。 
  会议传达了本次县脱贫攻坚视频调度会议精神,通报了此次5月份县暗访城西乡反馈的问题,指出要严格按照县相关文件及会议精神完成整改工作。
  会议强调,各村要在县规定的时间节点之前高质高量完成大排查入户摸底工作,建立问题台账,形成总结和整改报告;要根据县下发的台账模板,精准认领问题,根据实际制定整改措施;要迅速对十大工程实施项目的相关资料自查完善,整理归档。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号