太湖县城西乡先锋网

城西乡召开1~5月新农合运行分析暨医保政策培训会
发布时间: 2019-06-03 作者:徐海莲 赵亮[打印][关闭]
201906032331292361_kFCCNldv.jpg  6月3日,城西乡卫生院召开1~5月新农合运行分析暨医保政策培训会。该院相关工作人员参会。
  会议对1~5月份新农合运行情况进行了分析和通报,对《安庆市基本养老保险定点医药机构服务协议》和县级《关于全面规范新农合村级门诊统筹管理工作的通知》进行了培训,对下一步新农合重点工作进行了安排部署。
  会议强调,乡村两级要统一思想,提高认识,继续做好新农合基本医保、大病保险、健康脱贫“351”“180”“1579”政策的宣传培训工作;继续保持对欺诈骗保的高压打击态势,杜绝虚假住院、挂床住院及滥检查、乱用药、乱收费现象;乡级卫生院要切实加强对村卫生室的监管,严格落实一体化、HIS系统、药品进销存管理,规范结报、执行药品零差率补偿支持、家庭医生真实履约补偿等,确保新农合基金安全。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号