太湖县城西乡先锋网

城西乡召开打击欺诈骗保暨自查自纠工作推进会
发布时间: 2019-04-24 作者:徐海莲[打印][关闭]
20190424043230399_5oQCyjkP.jpg  近日,城西乡卫生院召开打击欺诈骗保暨自查自纠工作推进会。该院全体职工、各村卫生室室长参会。
  会议学习了《关于开展医疗保险定点医药机构自查自纠工作的通知》文件精神,对自查内容进行了具体培训,对下一步自查自纠工作进行了安排部署。
  会议强调,参保基金是参保人的救命钱,不得以任何理由任何形式欺诈骗取和浪费。乡村两级要加强领导,明确责任,积极行动起来,从组织管理、财务管理、进销存管理、医疗行为等方面开展好自查自纠工作,对挂床住院、串货药品、耗材和诊疗项目等行为进行重点自查,发现问题及时整改,坚决防范和打击欺诈骗保违法行为,为参保人提供优质高效廉洁的服务。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号