太湖县城西乡先锋网

城西乡扎实做好2019年安全生产工作
发布时间: 2019-04-22 作者:李杰[打印][关闭]
  一是加强组织领导,强化责任落实。城西乡高度重视安全生产工作,主要负责同志亲自抓落实,分管负责同志牵头抓区域内的安全生产工作,强化责任落实,压实责任到个人。
  二是加强联防联控,强化协作。城西乡要求各相关单位,加强合作、交流与沟通,加强信息“共享”,联防联动,强化协作,确保安全生产工作取实效。
  三是加强隐患排查,全面强化监管。城西乡结合实际,充分利用各单位协调关系,对各类安全隐患进行集中排查,加大执法监管力度,扎实做好该乡区域内隐患排查并监管落实。
  四是加强宣传教育,增强安全意识。城西乡充分利用QQ、微信公众号九井传奇、LED显示屏等渠道,加强宣传,确保安全生产意识深入人心,着力提高人民群众的安全意识和自我防范能力,为2019年安全生产工作打下坚实基础。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号