太湖县城西乡先锋网

城西乡开展宗教场所大走访活动
发布时间: 2019-04-18 作者:张英[打印][关闭]
  4月17日至18日,城西乡组织工作组到辖区内各寺庙开展大走访活动。
  工作组重点查看了各寺庙消防器材是否齐全、教风教规是否正常、“四进四有”落实等情况,并针对发现的问题制定了问题清单,提出了整改意见。
  工作组强调,宗教场所抓紧落实、限期改进。并向各寺庙负责人强调僧众必须学深学透新修订的《宗教事务条例》,严格按照《宗教事务条例》履行自己的职责;各宗教活动场所要深入推进社会主义核心价值观宣传,引导信教群众不断增强国家意识、公民意识和法律意识。
  此次走访活动,不仅增强了各宗教活动场所负责人的安全观念,关键是加大了对存在问题的整改力度,极大的促进了该乡宗教场所的规范化管理。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号