太湖县城西乡先锋网

城西乡召开三级干部会议暨决胜脱贫摘帽动员大会
发布时间: 2019-03-12 作者:李杰[打印][关闭]
201903120522462760_XeiW47sY.jpg  3月12日,城西乡召开三级干部会议暨决胜脱贫摘帽动员大会。该乡机关职工、村两委全体成员、乡直单位负责同志、选派干部、受表彰对象等参会。
  会议表彰了2018年度成绩突出的先进单位和先进个人,总结回顾了2018年工作,对2019年脱贫攻坚“春季攻势”进行了部署安排。该乡党委主要负责同志就党风廉政建设、脱贫攻坚工作同各村、各单位签订了责任书。
  会议强调:“六个坚决”即坚决打赢脱贫攻坚战;坚决打赢污染防治攻坚战;坚决打赢防范化解重大风险攻坚战;坚决打赢经济高质量发展攻坚战,做优现代农业;坚决打赢乡村振兴大会战,抓好基础设施项目;坚决打赢民生福祉持久战。
  会议号召:我们每个人都要做新时代的追梦者、做正能量的“发光体”、做最美城西的代言人,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,吹响城西向春天奔跑的号角,不断谱写高质量发展新篇章,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼,为建成“绿色城西、和谐城西、实力城西”而不懈奋斗!

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号