太湖县城西乡先锋网

城西乡驻上海流动党支部召开党员大会
发布时间: 2019-03-12 作者:李杰 胡文明[打印][关闭]
201903120515172757_eGxr77nC.jpg  3月10日,城西乡驻上海流动党支部召开党员大会,驻沪流动党员及入党积极分子共计9人参会。
  会议传达了“2019年度城西故乡情新春座谈会”、“太湖县流动党组织书记2019年新春座谈会”的会议内容及精神,并详细向大家介绍了近几年家乡的发展情况。同时部署安排了2019年支部工作,对支部的标准化建设、季度会议召开方式及流动党员如何精准与家乡发展进行对接。各流动党员及积极分子,结合自身在沪发展情况及春节回乡对家乡发展的了解,进行热烈讨论。
  会议还对“学习强国”工作进行了部署。与会人员纷纷表示,在今后要通过“学习强国”app,进一步汲取信仰的力量、真理的力量、担当的力量、人格的力量,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号