太湖县城西乡先锋网

城西乡召开农村人居环境整治工作推进会
发布时间: 2019-03-08 作者:李杰[打印][关闭]
201903101718342604_rSElBkMe.jpg  近日,城西乡召开农村人居环境整治工作推进会,该乡机关全体职工、各村两委、乡直有关单位负责人参会。
  会议指出,各村要进一步深化认识,形成共识。全面统一思想,统一步调,全面动员、全面动手、全力以赴。坚决全面实施“三清一改”清洁行动;要因地制宜抓好农村环境整治,以加强村庄规划管理、农村生活垃圾治理、农村生活污水治理、农村厕所革命和提升村容村貌为主攻方向。改变农村许多地方污水乱排、垃圾乱扔、植物乱堆和秸秆乱烧的脏乱差现象。
  会议强调,农村人居环境整治工作是打赢乡村振兴战略的一场大战役。一要认真领会,抓好落实。收心归位立即调整状态,学习和吃透上级文件精神,全力抓落实。二要头脑清醒,抓住关键。各村“一把手”要有谋划,要有重点,要有思路,要有目标和决心抓班子带队伍;守底线保平安;办实事聚民心;创特色争先进。三要眼明手快,强力推进。对当前工作要快速行动,统筹兼顾,加大考评力度。以饱满的精神,提速的节奏,实干的作风,立即行动起来,以开局就是决战,起步就是冲刺,努力实现今年农村人居环境整治工作的开门红。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号