太湖县城西乡先锋网

城西乡召开第十七届人民代表大会第三次会议
发布时间: 2019-03-06 作者:李杰[打印][关闭]
201903060300432435_PyLJ9yS2.jpg  3月6日,城西乡召开第十七届人民代表大会第三次会议。
  会议听取和审议了该乡《政府工作报告》、《人大工作报告》和《2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告》,表决通过了三个报告的决议。
  会议强调,全乡上下一定要紧紧团结在乡党委周围,按照县委、县政府的决策部署,以适应和引领经济发展新常态为主题,继续加快转变经济发展方式、全力实施精准扶贫、加大农村人居环境整治、加快美丽乡村建设、着力保障改善民生、促进社会和谐稳定、全力推动该乡经济社会事业持续快速发展,为全面建成小康社会奠定坚实的基础。
  会议号召,全乡广大干部群众,要全面贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展为理念,紧紧围绕“坚持现代农业与生态旅游双轮驱动、融合发展,打造健康食品新高地,建成县城后花园”的发展思路和“生态旅游乡,农业示范区,产业新高地”的发展定位,加快建设“绿色城西、和谐城西、实力城西”,为推进城西高质量发展,实现全面建成小康社会而努力奋斗。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号