太湖县城西乡先锋网

城西乡:做好结合文章 不忘光荣之家
发布时间: 2019-02-02 作者:袁文杰[打印][关闭]
      近期,城西乡切实提高政治站位,精心组织安排,制定具体工作方案,开展为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作,做好结合文章,不忘光荣之家。 
      一是结合信息建档。进行全面调查摸底,确保悬挂光荣牌对象准确、档案齐全。并与退役军人和其他优抚对象信息核查核对紧密结合起来,对悬挂光荣牌家庭做到底数清晰、不错不漏,并建档立卡,登记造册。
      二是结合政策宣传。以悬挂光荣牌为契机,宣传党的十九大精神和习近平新时代强国强军思想,积极宣传党和国家的拥军优属政策,增强军人军属的荣誉感和自豪感,营造全社会拥军优属的良好氛围。
      三是结合走访慰问。组织乡村干部上门悬挂光荣牌并对部分退役军人老党员开展走访慰问活动,送上慰问金,让他们切实感受到党和政府的关心与爱护。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号