太湖县城西乡先锋网

蒋维纲到城西乡走访慰问困难退役军人老党员
发布时间: 2019-02-02 作者:袁文杰[打印][关闭]
1月29日,新春佳节来临之际,县委常委、县人武部部长蒋维纲到城西乡开展困难退役军人老党员慰问活动,城西乡党委主要负责同志陪同。
201901310404031496_VomykuCT.jpg  蒋维纲每到一户详细了解他们的生活现状,叮嘱老人保重身体,并送上慰问金,带去党和政府的关怀与温暖。蒋维纲表示,退役军人老党员为祖国革命和建设事业作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,乡村要想方设法解决老人们遇到的实际困难。
201901310404031495_FZ3sntJC.jpg  走访过程中,看到门口醒目的“光荣之家”牌子时,蒋维纲要求,要抓住春节这个有利时机做好光荣牌悬挂工作,进一步增强军属、烈属、退役军人等家庭的荣誉感,营造全社会拥军优属的良好氛围。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号