太湖县城西乡先锋网

城西乡商会开展“情系老人,走进敬老院送温暖”活动
发布时间: 2019-02-02 作者:张英[打印][关闭]
201902010251391560_gv6OiNW8.jpg  1月31日上午,城西乡商会组织到城西乡敬老院开展“情系老人,走进敬老院送温暖”活动。
  该乡敬老院目前有40位老人,其中生活完全不能自理的有8位,半自理状态的有17位,此次商会捐赠的物资丰富了老人们春节期间的餐桌。
  百善孝为先。为弘扬社会主义核心价值观和中华民族敬老爱老的优秀传统美德,营造敬老、爱老、感恩的氛围,城西乡商会以回报家乡、感恩社会为己任,用真心帮助老人,用真爱温暖老人。据统计,本次捐款捐物共计4千多元。
  城西乡商会负责人表示:随着企业的发展壮大,城西乡商会将履行企业的社会责任,把向社会传递正能量植入到企业文化,将企业的微小力量汇聚成人间大爱,帮助更多需要帮助的人!

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号