太湖县城西乡先锋网

城西乡走访慰问退休干部职工
发布时间: 2019-02-02 作者:李杰[打印][关闭]
201902010234591558_dGBZXASL.jpg  近日,城西乡组织走访慰问该乡19名退休干部职工,并送上慰问金。
  每到一处,慰问组都亲切的与他们谈心,了解其身体、家庭和生活情况,介绍城西最近几年取得的新发展,感谢老同志为党的事业和该乡经济社会发展作出的贡献,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持该乡发展。
  老干部们纷纷表示,将继续时刻关注城西事业的发展,为城西今后的发展做出应有的贡献。
  近年来,城西乡党委政府一直高度重视老干部工作,注重从政治上关心、从生活上照顾老同志,除安排专人联系做好退休干部工作外,每逢春节、中秋节、重阳节等一些传统佳节,都举办座谈会、到退休老干部家中探望、广泛征询他们的意见和建议等,尽可能让他们在保重身体、安享晚年的同时,做到老有所为、老有所乐。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号